RISOTTO VEGANO DE SETAS

Para realizar esta receta podréis encontrar todos los productos en nuestra tienda favorita que es:  Vegafinitty. Es la tienda que nos hizo cambiar de pensamiento ya que rechaza cualquier forma de explotación animal, y eso  nos encanta!

Así que, en la tienda podremos econtrar: Las burguer de Frys, chorizo vegetales, el queso mozarella vegano de Natuques, y las pizzas vegamas de Divina Teresa que más nos gustan!!


INGREDIENTES (4 personas)

- 2 tazas de arroz redondo (importante que sea redondo)
- 200 gramos de gírgola
- 100 gramos de champiñones
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas medianas
- 3 tazas de Caldo de verduras (puede ser comprado o casero)
- 2 tazas de leche de soja sin azúcar (es muy importante que la leche de soja no sea dulce)
- perejil
- 1 puerro
- nuez moscada
- pimienta negra
- sal
- aceite de oliva
- opcional: queso vegano tipo mozarella
- opcional: queso vegano tipo cheddar rojo
- opcional: bocados especiados de heura

Licencia de Creative Commons
No sólo verduritas by Celia Borreón y Daniel Cárdenas is licensed under a Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional License.



PREPARACIÓN





SI TE SOBRA RISOTTO...

Se puede conservar en la nevera. Veréis que con el paso de las horas se irá secando y perdiendo esa cremosidad, pero no pasa nada. Para que recupere la textura sólo tendremos que calentarlo añadiendo un poquito más de leche vegetal o caldo de verduras. :)

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